Июнь - любимый месяц

Андрей Парошин
Июнь - любимый месяц,
До неба проводник,
Глотком воздушной смеси
Мне в лёгкие проник.

Азартная природа
Затеяла игру:
Лавина кислорода
Расплющила хандру.

Светило ждёт над городом
Библейский великан,
С военным самолётом
Вдыхая облака.

И ты, мой друг, не кисни,
Возьми тепло взаймы,
Напейся новой жизни
До будущей зимы.

Схвати билет до Крыма,
Наполни солнцем Крым.
До ядерного взрыва
Люби и будь любим.