Вампир

Юлия Бормачева
Ты пьешь энергию,как кофе,
Вкушаешь сладкий вкус души.
И льеться по душеньке темной,
Чистый луч любви и теплоты.
Никто тебя,как будто не сломает,
Ничто не помешает, тебе душу пить уж вновь.
Но в этом кроется, твоя бо;льшая тайна,
Энергия, которая тебе нужна,
Называется любовь.
Тебе не хватает теплоты,
Душевной ласки.
Ты качаешь ее путем любви и доброты.
И живёшь, ты словно в сказке,
Потому что каналы души,
Все твои чисты.
И так будет постоянно,
Жертва не поймет,
Что из нее вытягивают тепло.
А вампиру, не в домек любви понятие,
Он не знает,что это называется добро.
Только такие люди способны восполняться,
И восполнять вампиров вновь.
Потому что в них,нет времени, пространства,
Это называется энергетическая кровь.