Поэтесса думала о сексе...

Владимир Муромский
Думала о сексе Поэтесса,
О корриде и большом быка...
Вот бы был с таким поклонник если,
Как ей описАть процесс в стихах?

Думала о позах камасутры
И про экзотический альянс:
Как "почти самец гориллы" утром -
Ставит раком и уводит в транс...

Ведь она ж Талант, а не лахудра,
Но и с малым нет ей...   и пока -
Только снятся позы камасутры,
Нет в реале - просто мужика?

И в извечных думах о прекрасном -
/О плохом - не думает Талант.../
Поэтесса завлекала красным,
Позы Западу - продумывал Гарант?
=:)