Жизнь иная, чем в песне про позднюю осень

Владимир Дядюшенко
Жизнь иная,
чем в песне про позднюю осень..
Там - вершиною грусть
об опавших годах.

А на деле - вне песни,
Листва цвета солнца -
светофорно вещает,
что после паузы
цвет - зелёный:
в Любви и в Природе
неизбежно натупит Весна.

Так что,
верьте в хорошее,
когда видите,
как с деревьев,
по сути.. предстартово.
на землю желтушки
ноктюрно
на зимовку
летят.

Владимир Дядюшенко.
О8.57. 03.11. 2023