я хорошо пожил

Пётр Кретов Новый Кабинет
...сижу, курю, чего-то жду,
чего?
не знаю сам.
на семьдесят втором году
всё ближе к небесам.

там вся почти моя родня,
(привет, родня, привет!),
и есть местечко для меня,
когда покину свет.

и для чего я здесь копчу
в телесной кожуре?
я к мамочке своей хочу,
к бабуле и сестре.

и с ними в вечной тишине
быть рядом заслужил...

не надо плакать обо мне,
я хорошо пожил...