Из сборника Ксении 145-147

Альзира Мардиросевич 2
Страшны непредсказуемые люди,
Ибо они рабы своих страстей.
В них постоянной не найдёте сути. -
Дав обещанье, подведут вас без затей.
               ***
Все гибкие умы - вольны:
Не ждут смиренного елея,
Им непокорный дух милее
Лакейской гибкости спины.
               ***
Зачем приличья только внешние блюсти,
А в жизни сплошь себя неправильно вести
И прикрывать    порок безстыдным смехом...-
Не проще ль быть приличным человеком!?

Есть отрицание "без", всё остальное...