Мы выбирали президента, а выбор сделали за нас

Макс Трапицин
Я ненавижу государство,
Зато люблю свою страну.
И даже не было соблазнов
Свалить на всех свою вину.

Несу ответственность за это,
К чему пришли мы в трудный час.
Мы выбирали президента,
А выбор сделали за нас.

Все 20 лет - одно и тоже,
Мы потеряли крепкий тыл.
Нас просто могут уничтожить
Из-за "военных украин".

Нам ставят палки лишь в колеса,
Вся эта Дума и ЕдРо.
Они зависимы от босса,
Он управляет всей игрой.

Народ наш терпит, выживает,
В глубинке точно вечный мрак.
Пустила власть в деревни жало.
Но ей не справиться никак.

А цены вверх стремятся вечно,
И кто им выставит барьер.
Нам экономику не лечат,
Ещё и в санкциях теперь.

За что любить верхушку власти,
Гордиться её нет, нельзя.
Она нам не приносит счастье,
Но только Боже им судья.