Я даму на танец хотел пригласить

Марина Коневских
Я даму на танец хотел пригласить,
Чтоб в медленном вальсе её закружить,
За талию нежно, но крепко держать
И разные глупости в ушко шептать.
Спросить, отчего эта дама тоскует...
А мне отвечают: "Она нэ танцует!"