Снег ноября

Елена Пронь
Куда иду, пока не знаю...
Снежинки  кружат надо мной,
Как будто в салочки играют
Над непокрытой головой...

Слеплю снежок,  в окошко брошу:
«Скорей,  подружка,  выходи!
Смотри, какой денёк хороший
И только счастье впереди...

Когда мы виделись с тобою?
Ведь много лет прошло с тех пор.»
Стечёт снежок с окна  водою...
Закончен с детством разговор.

Снег ноября порою тает...
Так было... И сейчас бывает.