Посвещение...

Обормот
Я вернулся к настройкам исходным
Тараканом промчались года
ничего не встаёт под исподним
даже сиськи увижу когда...

Не прошу, не зову и не ною
Ну а был бы гарем, тебе мать,
как любимой жене я б порою
вялый х.. доверял пожевать...