Без повода

Сергей Проняев
 Ну что по коньячку, я угощаю.
Без повода сегодня выпиваю.
Вот просто настроение такое,
Наверно вспомнилось пережитое.

А может быть осенний листопад...
Заставит рюмочку налить под шоколад.
Коньяк разгонит и печаль, и грусть.
Мне кажется сегодня я напьюсь..;