неожиданно

Лёша Фляжников
кровь носом
что ж
ожидаемо впрочем
остроконечны события
в прошлом
но в настоящем ты сидишь напротив
и только сейчас мы знакомимся
после
такой случайной встречи
я теперь ищу твой взгляд бесконечно
но все же
капает каплями на пол как точки
сломанной стенки перегородки
между мной и тобой
расстояние малое
чтобы заметить
что взгляд усталый
измучен
но в нем слышны отголоски
самой тихой
и самой спокойной ночи

02.11.23