Осенняя пора

Людмила Михейкина
Осенняя пора, в ней сила грусти,
И сила мысли, что стучит в висок,
Придет зима, и грусть слегка отпустит –
Искрит снежок, и в венах новый ток.

Придет весна, и принесет надежды,
У каждого они свои подчас,
А лето всколыхнет тепло, как прежде,
И свет души, и свет любимых глаз...