3 ноября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Любите жизнь, она ведь раз даётся,
Другой, у нас не будет никогда.
Года и так летят ведь быстро,
Они, как скоростные поезда...

Мелькают дни, а мы бежим по кругу,
Торопимся и ссоримся в пути.
Друг друга не видим и не понимаем,
И мира часто не можем мы не найти...

Сами порой не понимаем,
И от чего вдруг завелись?
Быть может ночью плохо спали,
Не с той ноги все поднялись?

А жизнь проходит безвозвратно,
И ни мгновения не вернёшь...
Когда очнёшься, будет поздно,
Время закончится, пройдёт...

И плакать поздно, и жалеть,
Ведь за порогом ждёт уж ......
А кто, вы сами догадались,
Конец пришёл, значит дождались.