Я смотрю на тебя и люблю

Маргарита Кузнецова 9
Я смотрю на тебя и люблю
Радостно видеть тебя, что ты рядом
Я Вселенную благодарю
Ты в моей жизни награда!

Я смотрю на тебя и люблю
Каждый день превращается в сказку
Наконец-то нашла часть свою
Чтоб дарить тебе свою ласку.

Я смотрю на тебя и люблю
Утопая в нежности взгляда
Это правда, я точно не сплю
Любовь наша сердцу услада!

Я смотрю на тебя и люблю
Погружаясь в пространство другое
 Это значит, что я в раю
Если рядом могу быть с тобою.

Я смотрю на тебя и люблю
Мир стал ярче и интересней
Ты украсил собой жизнь мою
Ведь это счастье, то, что мы вместе!