Святые здесь не ходят

Алёна Симон
Святых здесь нет, святые здесь не ходят,
У каждого из нас имеется свой грех.
И не пройти по жизненной дороге,
Чтоб лучшим выбрали из всех.

Пусть грех совсем и не большой,
Но был, уже и не отмыться.
Коль назовут тебя святой,
То так,всего лишь,поглумиться.

Да как прожить побочки не имея,
Не сам грешишь,грешат тебя.
Глоток с усталости зелененького змея,
В греховный стан ты записал себя.

Подумал плохо или зависть
Тебя сожрала на корню,
Всё это ,вряд ли,ты исправишь,
Такое ,в жизни, выпало меню.

От слов, что пишутся, не обижайтесь,
Сама такая, грешная порой.
Но лучше быть вы всё таки старайтесь,
Хоть сложно это - быть самим собой.