Я люблю тебя так нежно

Сергей Макиенко
Я люблю тебя так нежно               
Ты  мне снишься по ночам.               
Отпусти, зачем ты держишь?               
Сердце, я ходил к врачам.               

А она смеётся звонко               
И летит весёлый смех.               
Милая моя девчонка               
Ты наверно лучше всех.               

Озорная как ребёнок               
И улыбка, среди туч.               
Милый, ласковый котёнок               
Ты как солнца светлый луч.               

Ты мне послана судьбою               
Верю – верю, ангел мой.               
Я живу одной тобою               
Ты и радость и покой.               

Так хочу тебя увидеть               
Крепко-крепко приобнять.         
Подарить букетик лилий               
В губы нежно поцеловать.               

Ты волшебница, ты фея               
Красотой твоей пленён.               
Жизни лучшие мгновения               
Знаешь я в тебя влюблён.               

 29 Октября (18:37) 2023.