Дайте людям свободно идти

Алёна Симон
Мы живём пока здесь и сейчас,
Чуть за грань и тебя позабыли .
Слёзы горя польются из глаз,
В путь последний когда проводили.
Но забудут, пройдут лишь недели,
Иль польются другие слова.
Так живите, пока вы при деле,
Пусть о вас будет слышна молва.
Не идите куда вам не надо,
Не ищите,где будет тепло.
Жизнь дана вам, как будто, награда,
Не ломайте её,как стекло.
Не ведитесь на то что там скажут,
Ваша жизнь, вам её и прожить.
День испорчен, какая пропажа,
Не пытайтесь с ,,чужими,, дружить.
И ответьте своими словами,
Не пугайтесь, что будет не так .
Ваша жизнь и она перед вами,
Для других  это ,просто, пустяк.
Знают все, как прожить беззаботно,
Но, как правило, учат других.
Жизнь чужая проста  и вольготна,
Видишь всё, что скрывается в них.
Не ищите в других оправдания,
Не понять вам чужие пути.
Не унять горе их и страдания,
Дайте людям свободно идти!