Первым снегом запорошены

Наталья Мурадова
Ерлинскому парку С. Н. Худякова с Ерлино.
Фото от Ягодкиной Ольги Григорьевны.
((((((((((((((((((((((((((((((((
                Свободный стиль стиха
Первым снегом запорошена
Вся белёшенька земля.
Белые блестят горошины
Хотя, вроде не зима

Белым снегом запорошены
Все морщинки октября.
Чтобы верилось в хорошее
Золотой была зоря

Пожелай всего хорошего
Лист финальный октября
Чтоб ноябрь яркой брошкою
На ветвях блестел не зря!
                31 окт 2023 г