Найти свою половинку

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф

 
    Прощать и найти


Как научится сердцем так прощать
Любви потухнуть угольку не дать
Забыть обиды и для двоих понять
может и любовь, вернётся вспять.

Чужих мы чувств не замечаем
скорлупу свою храня
Как часто потом теряем
и плачем, навзрыд у алтаря.

Найти свою половинку на всегда
это счастье, простого больше
Не разлучит пришедшая беда
а, горит любовь, жизни дольше..