Крылья

Евгения Евпак
Квантами света,
Квинтами спето
Счастье, в котором -
Вечное лето.
Тёплым осенним
вязаным пледом,
Нежным пушистым
январским снегом,
Свежим весенним
ласковым ветром,
Чувство вернётся,
Отыщется где-то,
Словно знакомый
маршрут на планшете.

Ангел ручной работы,
однажды
в нотах воссозданный,
тайну расскажет
важную.
Прямо сегодня тебе на ушко
Тихо споёт мелодию счастья.
Ты его голос
ни с чьим не спутаешь.

Нить путеводная
Пламя укажет.
Сердце любимой
тебя ожидает.

Слушай же сердце!
Вдох!
И радость Вселенной
тебя наполняет.
Выдох!
И лёгкость такая,
Что крылья тебя
к облакам поднимают.
Смело взмахни и лети!

Смело взмахни и лети!

Так расправь свои крылья!
На то и твои.
Улыбаясь лети.
Почувствуй силу!
Расправь свои крылья!
И чтобы тебе не сбиться с пути,
Слушай музыку. Пой!
Пой! И лети!!!

Пой! И лети!!!

Расправь свои крылья!
Пой! И лети!!!

Круг замыкается здесь.
Снова с тобою мы встретимся.
Счастье есть!
И это наш путь.
Он наполнен
моей и твоей любовью.
Вновь зажигаем огонь,
Легко взлетаем, как птицы.
Тают снежинки у нас на ресницах,
В танце кружимся вдвоём.
И теперь уже точно
не сбиться с пути.
Слушай песню мою.
Пой со мной!
Эту песню пой!
… и лети!

Так расправь свои крылья!
На то и твои.
Улыбаясь лети.
Почувствуй силу!
Расправь свои крылья!
И чтобы тебе не сбиться с пути,
Слушай музыку. Пой! Пой! И лети!!!

Пой! И лети!!!

Расправь свои крылья!
Пой! И лети!!!

Квантами света,
Квинтами спето
Счастье…

Посвящается А.