На Земле за мир в ответе

Макс Трапицин
Миром правят, нет, не Боги.
Мигом зло нас всех угробит.
Сатана там правит балом
И толкает дичь е..лом.
Войнам нету оправданья
Это бесы на заданьях.
Дети гибнут от бомбёжек
Допустить не мог так Боже.
Явно бес вселился в разум
Разрушает все и сразу.
Точки бедствий на планете
Погибают те и эти.
Может нужно нам проснуться
Чай налить в бокалы, блюдца.
И с утра за чашкой чая
Мы о мире помечтаем
Улыбнемся мы друг другу
И забудем страх с испугом.
Мир настанет на планете...
На Земле за мир в ответе.