Мы любви корабли

Олег Варенцов
Осень полюбовных отношений
Бабьим летом, солнышка теплом -
Счастье расцветающее, зелень
Находясь под божиим крылом.
Дарит нам любви очарованье,
Непогоды, дивной красотой.
Поцелуем нежности молчанья
И святой исконно простотой.

Мы любви корабли, что идут в небеса,
А Земля полигон испытаний.
В голубь высь устремляя смиренья сердца,
Затопили неверья "титаник".

Ноября грустинки потепленья,
Хмурый взор и слёзы из очей
Не изменят нашего решенья,
Чтоб любить друг друга горячей.
Образ божий суть преображенье.
Правда, радость, мир - духовный плод.
И склонив пред Сущего колени,
Воссияет праведный народ.
3 ноября 2023 года.