Меж двух огней

Дмитрий Растаев
Невзгоды идут как шакалы на запах
подранка - всё злей их голодный оскал.
Восток людоедский, предательский Запад -
и ты между ними, надломан и мал.

Друзья иногда не верней, чем враги, и
помочь не спешат в окаянные дни.
Одни нападают, кидают другие...
Податься бы к третьим - но есть ли они?