Уже который век желает Запад

Геннадий Лавринов
Конфликты НАТО рьяно множит,
И мир славян войной тревожит.
/Лев Благородный/

***

Что же имеется в виду под фразой "Запад",
Конечно, группа стран в личине НАТО.
Привыкших на Земле быть наверху и хапать,
За счёт других блаженствовать богато.

Они, всего лишь - небольшой мирок,
Противников житья по заповедям Бога.
Им Русь-Россия, что в "горле поперёк",
Так и хотят ударить побольней острогом.

Из века в век в уме их кочевали планы,
Нас расчленить и нанести незаживающие раны.
Устроить нам по настоящему расправу,
Напрочь стереть из памяти России Славу!

Ан нет, нас задавить не так-то просто,
Ни раз пытался враг. Был бит с позором! 
Русь Вам не по зубам, она большого роста,
Так что, держитесь лучше за своим забором!