Будни войны

Владимир Поздняков 8
Второй час лежим в снегу
Терпим- через не могу
Видим их- вскипает кровь
Греющихся у костров

Слышим речь на чужом языке
Пальцы сжимаются в кулаке
Светает- всходит рассвет
Тихо лежим- приказа нет
ПРИПЕВ:
В атаку вставай
Быстрее давай
Беги и стреляй
Перезаряжай

Время атаки ещё не пришло
Где-то каркает вороньё
Чтобы победить- надо уметь
Ждать, мёрзнуть- терпеть

Звёзды на небе пересчитал
Созвездий, которых знал
Много песен мысленно спел
Когда смотрел в прицел
ПРИПЕВ:
В атаку вставай
Быстрее давай
Беги и стреляй
Перезаряжай

Ракета в небе- глотку рвёт
Командир- В АТАКУ- ВПЕРЁД
Мы окружили их блиндажи
СТРЕЛЯЙ, ВЗВРЫВАЙ, КОЛИ

Многих врагов взяли в плен
Двухсотых возьмёт тлен
Кончился бой- можно отдохнуть
Короткий отдых и снова в путь
ПРИПЕВ:
В атаку вставай
Быстрее давай
Беги и стреляй
Перезаряжай
https://youtu.be/eBSLfb_mOz8?si=hidEPLcFe3YW3oOH