Не упусти свой шанс!

Валя Наумова
Цвет ауры моей - Индиго!
Но я такая же, как все.
Люблю загадочные книги,
И не приемлю зло совсем.

Хочу, чтоб дружно, мирно жили
Все люди, и на всей Земле
Дела лишь добрые творили,
И не терялись бы во мгле!

Не понимаю тех, кто злобно
Плетёт интриги за спиной...
Душа такого не способна
Пройти достойно путь земной.

Но время, чтобы всё исправить
Даётся каждому из нас -
Жизнь в русло нужное направить,
И не проспать свой, звёздный час!