Песня призывника

Владимир Поздняков 8
Скрылся перрон вокзальный,
В АРМИЮ идёт дорога.
Отдан конец причальный,
В глазах пацанов  тревога
ПРИПЕВ:
Трудно привыкать
К службе строевой
Будешь вспоминать
Всё это с теплотой

Что о службе знали,
Вчерашние мальчики
То, что рассказали,
Дембеля- дедушки
ПРИПЕВ:

Будни воинского долга
Как кричит дневальный,
Рота подъём. Тревога!
Орёт по роте дежурный.
ПРИПЕВ:

Офицер штабной
Ставит нам задачи
Боекомплект со мной
Марш  бросок- удачи
ПРИПЕВ:
Трудно привыкать
К службе строевой
Будешь вспоминать
Ученья с теплотой

Будет грусть по дому,
Маме, отцу, братишке.
По всему гражданскому
Вчерашнему мальчишке
ПРИПЕВ:
Трудно привыкать
К службе строевой
Будешь вспоминать
Всё это с теплотой
https://youtu.be/zpEhBGC8h9Y?si=HsMZN2stsr0MiPHV