О Нём

Жанна Аксёнова 2
            
Когда погаснут все огни,
Останется лишь Сердца Свет.
Любовью тихо позови,
Ведь ничего здесь больше нет.

Нет ни обмана, ни врагов,
Долгов и правил тоже нет.
Иллюзий больше нет, оков,
Есть только яркий Сердца Свет.

Как путеводная Звезда,
Она ведёт туда,  где Дом.
Туда, где раз и навсегда.
И где Душа поёт о Нём.

      02.11.2023