Метастазы войны

Владимир Поздняков 8
Как-то встретилась на пути
В городских развалинах
Женщина с сыном на руках
Страшная побочка войны
ПРИПЕВ:
Солдат- пожалей
Мирных людей
От этой войны
Страдают они

Прижимала сына к груди
Мы им дали немного еды
Перекрестила она нас-
Пусть Бог оберегает вас
ПРИПЕВ:

Снарядом дом их разбомбило
Мужа осколком  убило
В подполе живут теперь они
Среди копоти, грязи и тьмы
ПРИПЕВ:

Медленно навернулись слезы
По небритых щеках поползли
Никогда не забудем все мы
Страшные метастазы войны
ПРИПЕВ:
Солдат- пожалей
Мирных людей
От этой войны
Страдают они
https://youtu.be/QgFEX2k1yZs?si=lLcHPDUntd-F8Whf