он хоть буйный, но правдивый

Сетевая Барабашка
…он хоть буйный, но правдивый,
он на всех такой один,
ветер мнёт седые гривы
и швыряет вниз с вершин
морось, моя злато всуе,
множа ропот, тихий стон.
…обломилась ветка туи
и упала на газон
сочной, лишней изумрудью,
среди ржавости листа.
…ветер бьёт студёной мутью.
…видно осень уж не та?!