Все ненаписанные книги

Игорь Родос
Все ненаписанные книги
Равно свежи и гениальны.
Все ненадетые вериги
Легки и чуть ли не банальны...

Не нами прожитое горе
Есть блажь и слабость непременно.
Всемирного потопа море,
Конечно, лужа – по колено…

                апрель 2017 г.