Даты

Дмитрий Рассказов
Ласточка кружит,так низко,
Видимо будет гроза.
Вновь хочу я тебя вспомнить
И закрываю глаза.


Радость моя далеколь ты?
Иль,где то рядом со мной.
Очень хочу тебя видеть.
Слышать твой голос родной.


Глупо расстались с тобою,
Не подарил я цветы
Дату знакомства забыл я
И не напомнила ты.

Этот пустяк почему то
Очень тебя зацепил.
Ты вдруг устроила ругань.
Я не сдержался вспылил.

Даты совсем я не помню
Кроме наверно одной
Той роковой нашей даты,
Когда расстались с тобой.