Озлобленность вокруг

Хельга Красницкая
Озлобленность вокруг.
Куда ни глянь,она как паутина,
Свисает и касается то рук,
То мозг укутан ,плотно,словно тиной,
Натянутость улыбок,скверный круг.
Во взлядах холодность, туман
Нет чистоты и светлого сиянья.
Росток душевности завял,
Который дал бы миру созиданье!
Растоптано Доверие и Честь,
С которой деды умирали,
И завещали нам беречь
Отчизны светлые те дали!
На смену солнечным лучам
Туман напущен над страною,
Но нет прощенья тем Зверям,
Которые плюют озлобленной слюною.