Несносная осень

Владимир Итунин
Все  стихотворные строчки пришли сразу экспромтом на фото  чудесной  фотохудожницы  из Брянска  Елены Сивенок-
 https://vk.com/feed?z=photo189377948_457261338

*******
У меня ассоциаций безмерно
Как всегда,в восхищении осень,
Есть в ней что-то от женщины щедрой,
В красоте своей милой...не сносной!

Посмотрите,как ярко одета,
А ведь возраст- бальзаковский внешне,
Просто женщины - это Джульетты,
Захотят,будут выглядеть грешно.

Ах, мужчины, Вам лишь бы коленки,
Чтобы были пред вами открыты,
Мы вот душу не дарим за деньги,
Бескорыстны, лишь любовь подарите!

Если встретится дама такая,
Опущусь перед ней на колени,
Осень , ты, как всегда, золотая,
И, не зря твой, поклонник Есенин.