Первые каникулы

Андрей Козьяков
Сейчас у тебя все впервые,
Эмоции, краски, такие живые.
Впервые в Египте, на море впервой,
Оттуда так сложно вернуться домой.

Недавно впервые ты в школу пошла,
И новых друзей ты, конечно, нашла.
Сегодня каникулы, отдых, природа,
У мамы тебя я забрал на свободу.

С тобой погуляем мы вечером вместе,
Никто не мешает пока нашей песне.
Вдвоем посетим много сказочных мест,
Кощей с Бабкой Ёжкой нас точно не съест.

Как много с тобой я желаю успеть,
А думал, что я разучился хотеть,
Но снова с тобой становлюсь молодой,
С тобой я живу, отдыхаю душой.

Любимая доченька, прямо смотри:
Как много хорошего ждет впереди.
Но жизнь не проста – много бед и невзгод,
Потерь, расставаний она принесет.

Но ты не пугайся – ведь жизнь хороша,
И надо по ней прошагать неспеша.
И каждый момент, это важно, пойми!
Понять, что твориться с тобой, изнутри.

Эмоции, краски, душа твоя – знай-
Должна быть наполнена всем, через край.
Любовь ко всему, и ко всем обернется
Любовью к тебе, тебе БОГ улыбнется.

И чтоб не случилось, чегоб не стряслось,
Будь счастлива, дочка, чтоб все удалось!
Люби, развивайся, учись и расти,
Чтоб просто и гордо по жизни идти!!!