Подмету, будет чисто и прибранно...

Хельга Красницкая
Подмету, будет чисто и прибранно,
Ни единого следа, как чистый лист,
По которому можно и нужно
Написать про новую жизнь.
Я еще не придумала, что в ней будет,
Может будет много всего,
Что так хочется мне порою,
Или может совсем ничего!
Может облако в розовом небе,
И цветы серебристые с жемчугом!
Все животные добрые, милые,
Пьют из чашечек молоко!
Звезды яркие,словно хрустальные
Блеск и сияние от них на Земле!
И все люди, забыв моментально,
Распри и войны, все, все,всееее.....