Лепесток

Александра Белковская
Любуюсь лепестком прекрасного цветка!
Его наивной красотой заполнена  до дна.
Прозрачен, нежен  лепесток,  и хрупок, и раним
Его волшебный  аромат завоевал весь мир

Так милой девочки краса тревожит душу мне,
Она свежа и хороша , и мудрость дремлет в ней,
Звенят викторий голоса  и расцветает цвет,
Я неба краешек прошу укрыть ее от бед…

3 ноября 2023 г.