Post mortem

Таис Никольская
Я войду в твои сны рассветные
Эхом памяти,звуком шагов
Повторяя рифмы бессмертия
Разомкнув в значении слов-
 
Скрепы,тайные неприметные,
Код наития,сакральный слог
Свет любви и вдохновения- 
В сокровенной поэзии строк.


Post mortem- после смерти

Фреска Белый ангел