Опус

Георгий Куликов 2
Среди моих знакомых есть один Юрик, мало того что он недалёк, не очень хорошо пишет, любит подлизывать зады любому руководству, так ещё пытается учить других как нужно писать. Не думал что опубликую это, но в честь выходных опус как раз в его стиле:

Я вирши на заказ пишу
Пожалуй очень редко.
Богатством, верьте, не грешу,
Слова ж стреляют метко.

Товарищ как то попросил
Настойчиво, не скромно,
Чтобы стихами осветил
Не весь наш мир огромный.

Один, но нужный кабинет,
Что многим людям служит.
Его названье - туалет,
Он без сомненья нужен.

Но вот в общественных местах
Он право непригляден.
Ну, в общем, скажем в двух словах:
Есть мужики, как (дяди).

Хотя и дам в избытке есть,
Что просто форс покажут.
Привычны им и зло и спесь,
Наш мир для них не важен.

Короче, случай как то был,
Один больной, наверно,
Сортир коллеги посетил,
Но, поступил он скверно.

Нагадил мимо, от души,
Создал проблемы людям.
Разборки были - хороши,
Ну, что ж, про них не будем.

Мораль проста, как апельсин,
Дерьмо порой случается.
Страдал мой друг ведь не один,
Пришлось начальству маяться.
 Добрых выходных...