И на целом свете больше света нет

Александр Йорген Воронцов
Туман. Размыты очертания домов и улиц
Все уже проснулись
И бегут куда-то
Знаменательные даты
пронеслись, как ветер, что приносит снег.
Что там,
откуда к нам пришла зима и жуткий холод
Я уже не молод
Не могу, как раньше
знать, что будет дальше
и нестись по жизни, убыстряя бег.

Размывает след
Далеко от дома
Здесь все незнакомо
И меня здесь нет
Только мне в ответ
дождь и серый ветер
и на целом свете
больше света нет…

2002-2023 гг.