Мне совсем немного надо

Наталия Зименкова
Мне совсем немного надо:
Чтобы ты, любимый, рядом,
Чтобы в окнах вечерами
загорался яркий свет.
Чтобы счастье отражалось
в зеркалах знакомым взглядом,
Чтоб рука с рукою вместе.
И других желаний нет.

Мне бы только разучиться
ждать от случая подмоги.
Мне бы только научиться
в сердце вьюги не пускать.
Растопить свои обиды,
растерять свои тревоги.
Только ты о них, любимый,
ничего не должен знать.

Ночь опустит покрывало,
разбросает щедро звезды.
Месяц будет нам в окошко
улыбаться и сиять.
Пусть застенчивое счастье
постучалось в двери поздно.
Но об этом добрым людям
ничего не надо знать...

Будут дни лететь, как ветер.
Все меняется на свете.
Станешь ты, мой друг хороший,
тень морщинок замечать
возле глаз моих уставших
и расстроишься, быть может.
Только мне о том, конечно,
ничего не надо знать.


В жизни всякое бывает:
Тучи небо закрывают,
И порой нам так непросто
Путь к удаче отыскать.
Но дороже всех на свете
Дом родной, семья и дети.
Мы за них всегда в ответе.
Это каждый должен знать!