Апрельский снегопад

Вера Шеховцова
Всё сеялся снежок и очень скоро
Укутал всё вокруг в платок пуховый.
Мне видятся на нём весной суровой
Среди огней вечерних вдруг узоры:
В картине словно чудо-перемена –
И ветви больше не в узоре снежном,
А яблоневым цветом нежным
Украшены Творцом так вдохновенно.
              
апрель 2022