Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И гуманизм -
        всё больший -
                мизантроп...

Ложная информация
всё меньше
отличается -
от лживой.

Законы Шер Хана -
это его
понятия.

Мы создаём -
то оружие,
которое уничтожает -
нас...

Во Власть
выбирают меньшинство -
ДЛЯ и ПРОТИВ
большинства...

Щи борщам -
       как москали -
                хохлам...


И в ВСУ
уже есть
подразделения -
РОА и УПА...