Виват Россия!

Дмитрий Рассказов
Виват!Поднимем Те бокалы.
И выпьем за Россию господа !
Россия и не это пережила
Им не сломить Россию никогда.

Пока живём мы с вами будем помнить
Как нас пытались сотни лет стереть
И как они отсюда убегали.
Когда израненный вставал медведь.

У нас с вами у всех в жилах  и венах
Не обнаружить крови подлецов.
Мы за Россию жизнь свою положим
Не подведем мы дедов и отцов.

А вам заокеанские ,,друзья,,
Давно уже одно  пора понять
Вы сколько б на Россию не давили.
Вам русских никогда не испугать.