среди карет и повозок - 5689

Август Май
среди карет и повозок
05:14
Публикация номер 5689

город в базарный день - бутылки улиц с пробками,
мужики и бабы едят пряники и блины;
телеги на улице сенной и арбы сена
дороги, поездки, воскресенья очень длинны.
да и сами будни - не воскресенья;

я в кацавейке и картузе фотографирую на мобильник
своих предков робко;
пью джин из пласт-массового стаканчика,
зарядка батарейки заканчивается;
машина времени дремлет в моей телеге,
я - из будущего фельдъегерь,

скоро приеду.

      20 октября 2019 года примерно 05:19

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102001020