Эпиграммы

Артемий Арсентьев
На С.С.

Зануда та ещё Светлана,
Лишь тронешь, сразу будет вонь.
Но я скажу вам без обмана:
Она совсем не из тихонь.
Всё ей не так, всего ей мало,
На шею мне решила сесть.
Того ещё не доставало,
Чтоб применять к ней начал лесть…

***
Кому угодно вставит перец
Любитель рока Грикопелец.

***
Серёжа наш совсем нескромен
И непорядочен порой,
Но вот скажу я в чём феномен —
В ментовской форме он герой.

***
Аблоухов Игорь — жалкий озорник,
Не поэт он вовсе, только ученик.
Рифмами своими припустился в пляс,
Метрику пусть учит этот лоботряс.

Ответ Игоря

Наш Артёмка — крокодил,
Игорёчка проглотил,
Но желудок, как ни глянь,
Не усвоит эту дрянь.

На самого себя

Совсем не гений ты, Артём,
И плачет по тебе дурдом
За те циничные стихи
В которых много чепухи,
Что не забудешь нипочём…