Пусть соловьи отпели и молчат

Александр Лисяков
Пусть соловьи отпели и молчат,
Другим пичугам тоже не до песен…
Когда душа поёт, бывает и не в такт,
Мне даже хор лягушек интересен

Пусть не по нотам. Лишь бы от души.
И хоть они порою спать мешают.
Они поют! Экспертам вопреки.
И цапель в этот миг не замечают…