Золотой ключик

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall695689596_4853



Был бы ключик мой длинный, толстый,
Открывал бы любые двери!
Жить бы стало легко и просто!
Врут, что дело тут не в размере!

Ну за что мне такая кара -
Ключик маленький, как заноза?!
Что ж не выстрогал папа Карло
Длинный ключик мне вместо носа?!

Мне сказала вчера Мальвина:
"Ключик короток твой и узок!
У Пьеро он широкий, длинный
И влезает с трудом в рейтузы!

Больше даже у Артемона!
Карабас? Там ваще ключище!
На, попробуй попить гормоны
Перед каждым приёмом пищи".