Небесная шаурма

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall11422_7820



Знаю слов умных много, вот даже зудит,
Мы об этом обычно не пишем.
Образован я как не в себя, эрудит,
И диплом вот имею о высшем.

Но всё это, скажу вам, друзья, ерунда,
И важнее нам правильно кушать.
Мне не нравится в мире подлунном еда -
Так легко с ней отдать Богу душу!

Мясо тут - из Валгаллы, картошка - в аду
Лишь растёт, рыба вся - от Харона!
Не хочу потреблять я такую еду,
Пусть полезную сбросят мне с дрона!

Крыса дохлая в каждой кастрюле на дне,
А вокруг - тараканов армада!
И Господь говорит: "Лучше двигай ко мне!
Шаурма тут у нас - то, что надо!"